В данной папке писем нет

Настёнка Родионова
В данной папке писем нет,
И в других, конечно, тоже.
Где-то блещет яркий свет,
На свет лампы не похожий.

Жду звонка иль смс,
Ничего не происходит.
 От него не жду чудес,
Он меня не беспокоит.

Сообщений тоже ноль,
Написать коне чно трудно.
Кто заставил эту боль
Мучить сердце безрассудно?

Всё смотрю на телефон.
Может всё-таки проснется?
Но развеять этот сон,
Мне наверно не придется.

Ухожу за темноту,
Ухожу,чтобы заплакать,
Чтоб не преступить черту,
Не услышать горький запах.

Но за злобой и за тьмой,
За играющей чертой,
Телефон трезвонит мой!
26.02.09г.