ПодайтеЛюди

Дмитрий Седов 2
Подайте...Люди...Добрые
На хлебушка кусок.
Поёт ту песню жалкую
В переходе паренёк.

И смотрят все прохожие
На жалкий его взор,
А ночью отчим пьяный
Бьёт не щадя его.

На всём на белом свете
Остался он один.
Похоронил он маму
Слезы не проронил.

Он не умеет плакать.
Глаза закрыты мглой.
И людям безразлично,
Что паренёк -слепой.

Подайте...Люди...Добрые
Ту песню он поёт.
В вокзалах,переходах
Ослепший паренёк.