Я верю в сказку!

Тома Козак
       ***  ***  ***

  Я верю в сказку,мой дружок,

  я верю в сказку!

  Закончится бал-маскарад,

  мы снимем маски:

  притворства,зависти,с Души-

  оцепененье.

  Откроем Душу,ты поверь

  в преображенье!

  Увидим Истины лицо-

  оно прекрасно...

  Ничто в нём не затенено

  и всё в нём ясно:

  открыто белое Чело

  и ясны Очи!

  Я верю в Истину,дружок

  я верю!Очень!!!

     ***  ***  ***

   И.Т.Д.