До весны...

Полина Подольская
Все окончено, чувства остались в руинах...
Не тревожьте вы душу мою до весны,
Когда вновь побреду я к мечте пилигримом,
Погружаясь в иллюзии, сладкие сны...

Когда вновь мое сердце чувствовать станет
Что-то светлое, а не эту дикую боль,
И к себе вновь, как прежде, счастье поманит,
И заменит мне сахаром горькую соль…