Как редко можно в жизни удивиться

Алексей Хазанский
Как редко можно в жизни удивиться,
Как часто грусть от одиночества приходит,
Как важно ТО, что вдруг когда-нибудь случится,
Как просто, что на утро солнце всходит…

Мир соткан из вещей простых и ясных
Лишь чувства их расцвечивают в сказку…
Мы иногда не верим им напрасно
Боясь такой предсказанной развязки…

А чудо,  все равно должно случиться
Улыбкою откроется навстречу…
И взгляд твой снова счастьем заискрится…
И, может быть, кого-нибудь излечит…

17.06.05