Evgenija Chyzova Принцесса зла

Евгения Чижова
Да, ты умеешь разжигать огонь в сердцах.
Дразнить и злить, тебе не ведом страх.
Ты не боишься наживать врага.
Любима всеми ведь, принцесса зла.

Словами, за живое, душу теребишь.
С улыбкой подхалимской гадости творишь.
Не оставляя никому пути назад,
Ты всех зовешь в нескучный сад