Я был бы рад признать, что заблуждался

Виктор Полиховский
Так получилось, родились они не сразу,
Две кратких  мысли, две совсем простые фразы:
- Не воскресить мечты, безжалостно убитой;
- Вновь пересечься не дано нашим орбитам;

Пусть я не прав, величья манией не болен,
Законы Кеплера учил я только в школе,
Но с мудрым Фрейдом я знакомился прилежно
В известном аж с времен Петра Нейвел-Колледже!