Если

Дмитрий Седов 2
Если небо закрыто тучами,
Если звёзды гаснут в ночи.
Если небо стало колючее
Напиши ты мне,напиши.

Если нет у тебя настроения,
Если всё раздражает вокруг.
Если дождь за окном тихо капает,
Напиши мне,ведь я же твой друг.