Взойди, звезда

Элла Петрицкая-Фридман
Взойди, звезда моя ночная !
Мой лик печальный освети!
Чтоб я беспутная, шальная
Не сбилась с верного пути!
Чтоб в темноте не оступилась -
Свети в туманной вышине,
Чтоб этой ночью мне приснилось,
Что ты скучаешь обо мне!