Женщины без него несчастны, и с ним тоже

Дмитрий Ухов
Движеньем нежным и изящным, ее глаза как дивный сон,
                с кошачьей грацией, небрежно, она достала телефон
И взгляд ее туманный, томный, заполнил все вокруг тотчас,
                казалось, аура пространства согнулась в танце много раз
В изящных пальцах серебрится, у модниц вызовет он стон,
                чудесный, маленький, роскошный, мобильник Sony-Ericsson
Лаская клавиши неспешно, счастливой мыслию дыша,
                вся в ощущениях не здешних, где плавает твоя душа?
Она порхает по эфиру, как бабочка среди цветов,
                и каждый   'орнитолог'  мира поймать сачком ее готов
В  наш век технически  успешный,  помошник тем, кто в вас влюблен
               он чудо, он сама надежда, он весь мобильный, телефон
И вдруг  звонок, рингтон отменный, ласкает слух, не режет тон,
          алло, алло и голос нежный, и взор искрится – это он
Да здравствует прогресс науки, сейчас он весь в ее руках,
       он Копперфилд, он  дарит счастье с улыбкой нежной на губах