Попутано грешное с праведным

Элла Петрицкая-Фридман
Попутано грешное с праведным.
Обиды хлебнув до края,
живу я совсем неправильно.
А правильно-  как ? Не знаю.

Дорогой иду нехоженной,
У двери стою закрытой...
Я ли тобою брошена,
Ты ли мною забытый ?...