Победа над Королем

Настёнка Родионова
К черту проклятый мир
И этот кровавый пир!
Ты некудышный король,
Ты не видел боль!
Слова жизнь не спасают,
НЕ твои дела ей помогают!
Твой испытательный срок,
Уже полгода истек!
Больше не будет вьюга
Терзать замерзшего друга-
Ведь тебя больше нет,
Над тобой выключкн свет!
У тебя есть всё,
У меня ж- ничего,
Только я на коне,
А тебя прогоню!
Как паршивого пса,
Подкину горсть овса.
Подвержу тебя униженью,
Нет тебе в мире прощенья!
13.05.06г.