Тысячи слов бесполезного трёпа

Оникс Намб
Серые улицы, асфальтные люди,
Бетонные джунгли, железный поток.
Дети читают, а клоуны хмурятся,
Политика с  властью - плюёт в потолок.

Искусственным глазом сканируют улицы.
Для сотни ушей телефон - это дом.
И парочки в парке фальшиво целуются,
Врываясь в сознанье обжигающим льдом.

Мне говорят про кредитные займы
И предлагают вдеть горло в петлю.
Мне говорят, что мне это надо,
И пусть говорят - я их снова пошлю.

Тысячи слов бесполезного трёпа,
Сотни часов на расстрел увели,
Кто не согласен - получит проблемы,
А если ты трус - то молчи и живи.

Твари, подонки, упыри, бюрократы!
Плакаты и флаги, несогласных толпа,
И все, кто кричат - это наши ребята,
И вместе мы - большая семья!

Выстрелы, взрывы, мозги, тротуары,
Мирная бойня тихой войны.
Спасибо тебе, дедушка Ленин,
За то, что сражаться мы рождены.

[03|03|09]