Сегодня пасмурно

Александр Павлович
      
Сегодня пасмурно на улице,
что даже курицы зажмурились.
Петух уснул на своей жёрдочке
и звёзды в небе не проклюнулись.

Сырою хмарью всё затянуто,
нисколько солнышко не брызжется.
И хорошо лишь только пьяному,
всё в цвете розовом лишь видится.

       Март 2009г.