Гений испражнений

Владислав Евсеев
      ГЕНИЙ ИСПРАЖНЕНИЙ
( просто шутка)

Автор гениален, –
Кто же протестует!
Все наши «деянья»
Он живописует…

О моче и кале
Мы уже слыхали…
Не пора ли к лету
Обновить сюжеты?!

…Слюни…слёзы… сопли…
(Благо – не подсохли!)
Есть ещё местечки
Для другой утечки…

Стих – уж это точно –
Станет первой строчкой…
Скажут все: вот – гений
Наших испражнений!