Я игрушка на витрине магазина

Павлов Константин
Я игрушка на витрине магазина,
Да я сделан не так как все хотят,
Всех других давно уж раскупили,
А меня того гляди - на склад,
Пересыплют сверху нафталином,
И от моли спрячут в сундуке.
Я игрушка на меня лишь смотрят,
Я всегда скрыт от всех за стеклом,
Я стараюсь помогаю людям,
А меня в нафталин под замок.
Разве я виноват что такой я,
За игрушку все держат меня,
Я всю жизнь провожу за стеклом.