Представь море

Шарль С Патриков
сядь
закрой глаза
расслабься
представь море
представь белопесочный берег
представь батут
стоящий прямо у кромки воды
представь меня
я подхожу к батуту
медленно сбрасываю одежду
оглядываюсь по сторонам
с достоинством взбираюсь на батут
и начинаю прыгать
всё выше и выше
представь какие фортели
выделывает моё достоинство
в лучах заходящего солнца
а я представлю твою улыбку
я по ней очень скучаю