В двух шагах от неправды

Раиса Николаевна Крапаней
В двух шагах от неправды,

В миллиметре от смеха,

За высокой оградой

Живёт странное эхо.



В голубом небосклоне

Может вдруг появиться.

И в хохочущем звоне,

Что под утро приснится.



Красоты небывалой,

В яркой радуге – верьте !

Иногда забегало,

Кто не верит – проверьте.