Больно...

Елена Дубакина
Я не буду искать тебя
В перекрестках разрезанных вен.
Я не буду любить, губя
Тишину наболевших проблем.

Мне спокойней в трепещущей мгле
Одиночества; шаг тяжел.
Быть одной или отдаться тебе?
Выбираю из тысячи зол.

Как иголки по коже - боль.
Мазохизм - как бальзам для души.
И плевать, что я черствый ноль,
Если ты не скажешь "Дыши"

Мне плевать, что потух огонь.
Прикурить как-нибудь да смогу.
Так и рвется наружу стон,
От которого я бегу.

Пища сердцу - отрава душе.
Слезы можно еще сдержать.
Чувства в слух - вот мое клише.
Вот язык бы узлом завязать!

Я теперь постараюсь молчать.
Посижу в заперти одна.
В дверь забуду твою постучать.
Уходя, не оставлю следа...