Ожидание

Жорж Эросс
Мы все обречены на ожидание...
На жизнь, в ожидании завтрашнего дня,
В ожидании следующего дыхания,
В ожидании любви огня...

Ожиданием каждый день наполнен.
Ожиданию нет начала и нет конца...
Терпеливое ожидание узаконено
Повелением самого Творца...


___________________
05 Февраля 2009 года