Я не я...

Светлана Бабарыкина
Я не я, и ты не ты – просто карты брошены,
Снова ДАМУ  ТУЗ покрыл чем-то растревоженный.
Ты не бойся, я не та, - ДАМА не пиковая,
ДАМА черви выпала – будет жизнь весёлая.
Где-то бродит мой КОРОЛЬ, он с ВАЛЬТОМ сражается,
После битвы небольшой спеси поубавится.
Рухнет карточный мой дом – ветра дуновение,
Жизнь пройдёт как та игра,  МИГ несёт ЗАБВЕНИЕ…