ПоВеРиЕ

Детка Джи
знаешь есть у меня поверие...
кто молчит теперь тот сильнее...

я теперь не расстанусь с ночной сигаретой,
и с о вечной тоской и разбитый формат,
этот вечер одна,
без тебя, не одета,
ты себя отдаешь,
нет другой,
ты ей рад...

я раскуривать слезы наверно пытаюсь
горьким фильтром по ранам
но мне всеровно...
я себя погубила на месте ломаясь,
я разбилась в тревожных салонах авто....

тихим шрамом по венам изнутри, вены в узел...
отпустить и забыть,
нет не в силах теперь.
ты в борьбе не со мной,
ты в борьбе с жизнью - лузер,
расстекаюсь в луну,
безнадежных потерь....

расшифровки "неслов"
и не легкие тени...
пробегают по стенам не равных боев...
ты меня не ищи это просто поверья...
это просто деппресия
ночи покров...

докурив до обиды ночное забвенье
сигареты и спички держу словно нож,
я водой исчезаю в киллометрах сомнений...
разбуди меня утром только память не трожь...