Ты мной давно...

Светлана Бабарыкина
Ты мной давно прощён, давно забыт ты мною,
Живи себе спокойно – тебя не беспокою я.
Тебя не потревожит ночной звонок случайный
И не нарушит тишины мой крик в ночи отчаянный...
И тень моя печальная не ляжет на пути твоём,
Мы с ней по свету странствуем теперь всегда вдвоём.
Забытыми дорогами крадутся чувства следом
И тают под ногами с уже вчерашним снегом.