Вдохновение 2-Сны

Герман Устян
А у меня нету темы
Но хочеться всеже писать
Слова почему-то немы
Мне мысли хотят закусать

К глаголу глагол-не строчка
Падеж на падеж ведь не звук
Бредовая блажь...Да точка
Сползают на лист с моих рук...

Хочу говорить...Исходит
Из мысленных недр мой порыв
Но чуда не проиходит
Пророчу себе я разрыв

Ах,сладок бред от фосгена
Средь чрева холодной войны
От мыслей собственных поена
Избавить нас могут лишь сны