Старое...

Дарья Малахова
Обними меня и приласкай,
Тихо милой своей назови,
Поцелуй, подари сладкий рай,
Усыпи вздохом чистой любви.
Стань моим на года, на века,
Ты не видишь, я так тебя жду,
Исцели мою боль навсегда –
Мое сердце сгорает в аду,
Ему страшно, возьми этот страх,
Ночью темной его укради,
Я живу  в постоянных мечтах,
Как наивно, о нашей любви.
Искать Правду тебе суждено,
Рвешься с Подлостью, Злом в светлый бой,
Им тебя победить не дано
Лестью, Хитростью, Черной Молвой!
Любимый, спаси и меня…