Осколки

Светлана Бабарыкина
Упала вдруг чашка на пол, разбилась о кафельный пол.
Пришёл ты снова не в духе, на что-то опять ты зол.
Не знаю, винить ли чашку, что так нелепо разбилась
Или свою неуклюжесть в том, что жизнь не сложилась?
Упало внезапно сердце в тот миг, когда хлопнула дверь,
Я знала, что в этой жизни нельзя обойтись без потерь.
Осколки былого счастья тихонько сейчас подмету, -
Время настало под прошлым мне подвести черту.