Борись за любовь

Юлия Калинина
Лица разные мелькают предо мною,
Вторю тихо голосу души:
"Я живу, дышу одним тобою!
С выводами лучше не спеши!"

Были в жизни сложные моменты,
Можно было плюнуть и уйти,
Не найдя на трудности ответы,
Мимо счастья взять и "ТАК" пройти.

Вычеркнуть все лучшее, забыться,
Разрешив года перечеркнуть.
Разозлиться, в горе раствориться,
И позволить счастье оттолкнуть.

Так давай не будем расстворяться
В мелочах, обидах, пустяках.
На странице счастья оставаться,
Все мосты "назад" сжигая в прах.