Телефонный звонок...

Светлана Бабарыкина
Телефонный звонок, подбегаю в надежде,
Вдруг решил ты сегодня мне позвонить?
Забежала я с улицы в мокрой одежде,
Телефонную трубку боюсь обронить.
Но повисли гудки, не дождались ответа,-
Все надежды разбились в квартире пустой.
И за окнами быстро кончается лето,
Дождь смывает следы нашей встречи с тобой.