Внутри Тебя - Снаружи Тебя

Дмитрий Сергеевич Манаев
Внутри тебя я вижу свет,
Снаружи — ветер в проводах.
Внутри ни зла, ни боли нет,
Снаружи — слезы на глазах.

С тобой я понял суть вещей,
А без тебя погряз в дерьме.
Я слышал песню о своей
Богом оставленной судьбе.

Там, за окном вставал рассвет,
И уходил из сердца страх:
Внутри тебя  я вижу свет,
Снаружи — ветер в проводах.