В зелёной глуши

Сергей Удальцов
Где-то за окном метель,
Или может солнечный день.
И я всё вижу,но не могу потрогать.
Закрыта дверь.
Что чувствует узник, прозябающий ежедневно?!
Что чувствует раб?!Где-то также наверное...
Нет, я не пленник.
Нет кандалов на руках.
Но...есть прозрачный ошейник,
И плотно сковавший страх.
Страх, что останусь я в этих стенах.
Страх, что найду удовольствие в этих схемах.
Что будет означать лишь одно - я сломлен...
Что будет означать лишь одно - я зомби...