Молодые поэты или одной рифмой

Сергей Удальцов
Есть мнение...
Есть мнение, что у нас не благотворительная передача,
И хоть за билет не нужно платить и копейки,
У меня вызывают сомнение
Некоторые участники.
По моему выпускать их на сцену - это преступление.

Есть мнение...
Есть мнение, что у нас не чей-то День Рождения,
И хоть в баре каждый платит сам за себя,
Создалось впечатление,
Что некоторые пишут лишь для самоутверждения.

Есть мнение...
Есть мнение, что у нас не курсы русского языка и литературы,
Но кое-кому приходится проводить обучение,
Ведь косноязычие и пробелы в грамматике
Это олицетворение поколения.
К сожалению.

Есть мнение...
Есть мнение, что лирику уровня шестого класса,
Нужно читать в учебном учреждении.
Прогресс не всегда хорош.
Но должно быть стремление.

Есть мнение...
Есть мнение, что несмотря на критический настрой данного сочинения
То, что происходит здесь - это нужное веяние...
Побольше взаимоуважения!
Во имя Жизни, во имя Движения!