Я научусь жить без тебя..

Эмоциональная Девочка
Научилась любить не любя..
Научилась совсем не плакать..
Научилась стоять за себя..
Научилась любить дождь и слякоть..
Научилась при встрече с тобою
Не краснеть,отводя глаза..
Научилась бороться с собою
И не делать того,что нельзя...
Научилась я сильной быть,
Глаза на боль закрывая...
Я с тобой научилась любить,
Верить,обиды прощая..
Будет больно,но я не боюсь...
Научилась не чувствовать боли..
Без тебя я жить научусь..
Только дай мне привыкнуть к воле...