Прости...

Светлана Бабарыкина
Я к тебе привязалась,
              прости, что так больно
                отрываюсь сейчас от тебя.
Я не думала раньше,
              прости, что так просто
                мне понравится жить без тебя.
Я всегда забывалась,
              прости, что так странно –
                твоего мне не вспомнить лица.
Я не верила раньше,
              прости, что так глупо
                принимала в тебе подлеца.
Я, увы, не святая,
              прости, что так быстро
                разуверилась я в чудесах.
Я всего лишь Живая,
              прости, что так скромно
                величают меня в небесах...