Однажды все вдруг станет незнакомым

Алексей Хазанский
Однажды все вдруг станет незнакомым
Как откровение, как знак, что ты проснулся…
И так отчаянно запахнет домом
В который до сих пор ты не вернулся…

И этот день вдруг все перемешает…
И вновь вернет желанья и мечты…
И высвятит того, кто понимает
Тебя – того, кого не ищешь ты…

И станет вдруг легко душе усталой
И теплотой она будет бурлить…
Ведь как нам нужно в этой жизни мало –
Лишь только чтобы мы могли любить…

Однажды все вдруг станет незнакомым…
Но лишь на миг – пройдет оцепененье…
И ты поймешь, что снова грезишь домом…
И в этом будет счастье пробужденья…

02.11.04