Боль

Светлана Бабарыкина
Утро. Рассвет. Жизнь продолжается...
Как же устало в ночи сердце маяться.
Как же устала скорбеть тишина,
С ней подружиться теперь я должна.
 
День. Разогрелось. Жизнь продолжается...
В сердце, вот только, боль не кончается,
Так обтянуло – дышать не даёт.
Где же, спасенье? – Душа его ждёт. 

Вечер. Погасло. Жизнь продолжается...
Мысли спешат, всё исправить стараются,
Только уж близится горький финал, –
Ветер об этом мне страстно шептал. 

Ночь. Темнота. Жизнь продолжается...
На мониторе – волны качаются.
Вновь до рассвета мольба до предела,-
Как же мне всё–таки Боль надоела...