Ева Яблокова Пусть Небеса

Яблокова Ева
Пусть Небеса

Не приближаюсь -
Потому , что потеряю ,
Не прикасаюсь -
Потому, что не поймаю,
Не объясняюсь -
Ведь слова – люминисцентно лживы ,
Во мне лишь только-
взгляд  и голос живы !

И что мне эти –
тридцать с лишним - буквы алфавита ?
Семь нот - Семь красок - к трону Фаворита !
И жестов – возгласов так веер мой неподражаем
Лишь в них одних увидеть можно – не чужая ...

Весны дыханье ,
лета зной топлёный ,
И зимний иней ,
лист осенний золотом палёный…

А Небеса слагают
песни о влюблённых ?