На небе много звёзд прекрасных

Наталья Летошко
На небе много звёзд прекрасных,
Их имена ласкают слух -
Наталья, Ольга  иль Оксана
Улыбки дарят, чистоту.

В глаза небесной игры света,
С любовью нежно загляни,
В душе твоей наступит лето
И зацветёт бутон любви.

03.03.2009 г.
Мой плэйкаст