НЕ ЗНАЮ, НЕ ВЕРЮ, ,

Светлана Бабарыкина
НЕ знаю, НЕ верю, НЕ помню – была ли любовь на земле?
И долго ли жить ожиданьем в искусственном этом тепле.
Уж лучше замёрзнуть под снегом, но воздухом свежим  дышать.
Уж лучше совсем задохнуться, чем ложь за любовь принимать.
НЕ надо, НЕ слышно, НЕ стоит – себя упрекать ни к чему,
Неправда повисла как камень и тянет с собой нас ко дну.
Уж лучше такая кончина, чем вечная жизнь из тревог,
Уж лучше оглохнуть, чем слушать, фальшивый твой монолог.
НЕ плачет, НЕ стонет, НЕ просит – Душа моя слишком жива,
И даже в смертельных объятьях она бесконечно права.
Уж лучше забыться в безумии, чем мыслить больной головой.
Уж лучше нам сразу расстаться, чем быть одинокой с тобой.