Неземное счастье

Юрий Куликов
Несётся пара в небесах,
Она и Он, два вечных духа,
Оставлен в прошлой жизни страх,
Закончилась изгнанья мука

За их плечами долгий  ад,
Они чисты и вновь невинны,
Но  путь к Земле родной, назад,
Закрыт для них  жрецом  всесильным

На сотню световую лет,
Они от Солнца отлетели,
Не мало встретилось планет,
Им в поисках желанной цели

На самом крае бытия,
Им, наконец, она предстала.
Эдемом райским жития,
Земля их новая встречала

Приют здесь души обрели,
Среди дубрав и океанов,
Они решились…не смогли,
Принять обличия титанов

Кто строить пробовал с нуля?
Своё сознание и тело,
Кто верил сильно так в себя?
Как эти двое, кто был смелым?

И парой  создан новый  Мир,
Вне времени, вне измерений,
Мечтами здесь живёт эфир,
Без мнений и без поколений

И больше прежнего полны,
Видений красочных просторы,
Лесам и водам снятся сны,
Их не спугнёт рука Пандоры 

В блаженстве душам благодать,
Как  дети малые игривы,
Отец им Бог, природа – мать,
Вовек Она и Он  счастливы.