Истина

Светлана Бабарыкина
 Мимолётны желания
 В пустоте ожидания.
 В безграничности дали
 Мы себя растеряли.
 Не тревожили делом
 Неподвижное тело.
 Ограниченность мозга
 В капиллярах промозгла.
 Заторможенность мысли
 Привела вдруг нас к истине:
 Всё, что движется – живо,
 Что застойно – то лживо!