где ты раньше был?

Лёля Жадовская
где ты раньше был, в каких мирах,
почему мне не спешил на помощь?
я горела ведьмой на кострах,
только это ты уже не вспомнишь.

я сгорала от любви к тебе,
время прожигая и пространство.
где ты был, скажи, куда глядел -
тешился своим непостоянством?

пролетела череда потерь
сизокрылой горлицей печальной.
в этой жизни - верь или не верь -
мы с тобой не встретимся случайно.

01.03.2009