Поцелуями высосал боль

Ядвига Розенпаулис
Распрямлялись морщины на лике Луны. Чётки звёзд разорвавшись - упали.
Незажившие раны - узорами хны на запястьях невест проступали.
Я молилась дождям. В эпилоге весны - бил озноб и архивы теряли -
Наши ссоры. Растраченно канули в сны. Костоломы-слова замолчали.

Из червонного рта мой пиковый король -
Поцелуями высосал боль.