Волосы и звёзды

Елена Лисецкая
Там звёзд неисчисляемая тьма
мне падает на голову,
застревая и путаясь в волосах.
А по утрам я гребнем
вычёсываю стаю звездных тел,
заплетаясь в кометных хвостах.
И не моя рук, хожу серьёзная
вместе с погасшими звёздами.