***

Светлана Бабарыкина
Напрасные волнения,             
       как камень преткновения,               
             не позволяют двигаться вперёд.
Была удача рядом,             
       но запоздавшим шагом,               
             меня втянуло вновь, в круговорот.
Напрасные волнения,             
       реальны вы во времени,               
             вы поглотили всю меня, до дна. 
Свой долг отдать спешили,             
       но только рассмешили,               
             СЕГОДНЯ, невесёлую, меня.
Мой разум, взяв в уплату,             
       приблизили расплату,               
             стартует промежуточный итог.
Возможно, ЗАВТРА, будет,            
       и кто-нибудь рассудит,               
             безумный мой, ВЧЕРАШНИЙ, монолог…….