тихо тикают часы...

Сергей Талалаев
Тихо тикают часы
Над камином кабинета,
На одной ноге трусы,
На другой следы минета.

Из угла глядит сова,
За картиной наблюдая.
Ты лежишь со мной одна,
Наготы не прикрывая.

Твоей кожи нежный шёлк
В полутон перетекает,
От когтей и от клыков
Понемногу отдыхает.

Я тебя, как дикий зверь,
Смаковал до каждой крошки...
И жалею,что теперь
Не осталося немножко.

Ты богиня красоты,
Впрочем, мы красивы оба,
До последнейшей черты
От любовного озноба.

Ты лежишь, как первый снег,
Девственно и поэтично.
Никому про наш успех
Не скажу при встрече личной.

Эта тайна на двоих.
Не успели обернуться,
Пролетел бесценный миг
И умчался...чтоб вернуться!!!