***

Светлана Бабарыкина
Причудливы орнаменты,
           безумной жизни нашей.
От суеты людской она
           становится лишь краше.
Всё, что наметила Судьба -               
           случится непременно,
Вливает в нас по капле Жизнь               
           большие перемены.