Часики

Светлана Бабарыкина
На стене висят часики-ходики,
Стрелки водят в кругу хороводики.
Друг за другом спешат непрерывно,
Вторит эхо, тик-так, заунывно.
Каждый час отбивают исправно,
В моём сердце самое главное,
Приближаясь к сердечному ритму,
К нерешённому, мной, логарифму.
Скоро полночь приблизиться, знаю.
Остановятся стрелки, внимая
Тишине, на границе миров,
Отдаваясь во власть вещих снов.
Между прошлым и будущим нолики,
Притаились часики-ходики,
Что таит в себе будущий шаг?
Отвечает Судьба – тик-так…