Случай... мой господин

Светлана Богоявленская
...В нашей жизни все решает господин- случай...

 Он берет мою жизнь в свои руки крепко -крепко...
 когда чувствует, что мне очень плохо,если я не в руках...
 надежных...сильных...теплых...твоих...

 Однажды обычным ,серым ,холодным утром я прочитала твое
 первое письмо...и душу согрело нежное тепло...
 Жизнь моя засияла и наполнилась новыми красками...
 Я с нетерпением стала ждать каждое утро...
 с надеждой прочитать твои короткие
   мысли - письма...

 Мы словно с каким -то удивлением остановились
 друг против друга в ожидании...
 когда приблизится будущее...
 Моя душа наполнилась беспокойством...
 и я попыталась заранее приучить себя к мысли,
 что могу потерять тебя...
 Но господин - случай нежно погладил меня по душе
 и прошептал...
 А почему ты должна потерять его?..
 Все будет хорошо!!!
 
 ...И я пошла ему навстречу...
    неуверенно улыбаясь...!
 На пустынной улице жизни я была уже не одна...
 Рядом шел мой господин - случай....