никто

Гра Ната
утренний кофе. в руке сигарета.
четкостью линии челки сражена.
Господи ну почему мне всё это?
в мусорную корзину очередной журнал.
дрянь? несомненно. спать невозможно.
пить nevochto. быть не с кем.
мимо голодного рта пирожным
радость тает в постфевральской тоске.
и слёзы от кашля, и кашель от фальши,
давит оскалом, гнетёт оболочку.
не получается стать дальше,
чем в двоеточии точки.