О памяти измявшиеся платья!..

Елена Попкова
Моя любовь совсем меня забыла…
На грани, на отчаянном пределе
Я без нее – болезненно бескрыла –
Живу в своем таком ненужном теле.

О бытия разорванные связи!
О памяти измявшиеся платья!
О сепия тюльпанов в старой вазе!
О неизвестность игрека в квадрате!..

Рассудочности северная завязь,
Анализа холодного посланье
Развеялись, рассеялись, распались,
Остались где-то за
                той самой гранью.

В груди клепсидры всхлипывают ночи,
По желобку стеклянному стекая…
Со мной всегда, как мой неровный почерк,
Моя любовь. Любовь моя больная.